Diese Woche wird es wärmer – und das merkt man auch an der Kiste: Im Van hält sich frisches Gemüse nicht mehr ewig, also heißt es zügig verarbeiten. Neben schnellen Rohkost-Rezepten landet deshalb auch einiges direkt im Glas: zum Fermentieren, zum Mitnehmen, zum Haltbarmachen. In KW 22 gibt’s Rezepte mit Weiß- und Rotkohl, Tomaten, Zitrone, Kartoffeln, Petersilie und Zwiebeln. Vieles ist gut vorzubereiten und eignet sich perfekt für unterwegs: für die Fahrt, ein schnelles Mittagessen oder den Strand. Einfach, frisch, alltagstauglich – so wie wir es mögen.

Rohkost-Salat mit Roter Bete, Karotte & Orangensaft – frisch, fruchtig & vegan
⟡5 Min - Orange
Ein knackiger und erfrischender Salat aus roher Roter Bete und Karotte, verfeinert mit frischem Orangensaft und Kokosraspeln.
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Glasnudelsalat mit Rotkohl, Karotte & smashed Gurke – roh, bunt & blitzschnell
⟡10 Min - Gurke
Ein farbenfroher und erfrischender Salat, der rasant zubereitet ist und knackige Zutaten harmonisch vereint.
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Zitronen-Blondies mit Baiserhaube aus dem Omnia-Backofen – saftig, süß & einfach
⟡45 Min - Butter - Zucker
Diese saftigen Köstlichkeiten kombinieren feine Zitronennoten mit einer süßen Baiserhaube und frischen Erdbeeren.
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Rote Beete-Kartoffelsalat
⟡Kartoffel
Ein bunter, herzhaft-frischer Salat mit einer köstlichen Kombination aus Roter Bete und Kartoffeln, abgerundet mit einem feinen Honig-Senf-Dressing.
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Orangen-Chimichurri
⟡10 Min - Orange - Petersilie
Diese frische und aromatische Kräutersoße vereint die Aromen von Petersilie und Orange zu einer köstlichen Begleitung für viele Gerichte.
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Porree auf Rote-Bete-Kartoffelpüree
⟡Lauch - Kartoffel
Eine köstliche Kombination aus cremigem Kartoffelpüree mit Rote Bete und zart gedünstetem Lauch sorgt für ein herzhaftes und farbenfrohes Gericht.
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