Rote Beete-Kartoffelsalat✿2 PortionenZutaten300g Kartoffel(kleine)0,5Bund Salat(Rucola, Lollo Rosso)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer2 EL Honig2 EL Senf1 TL Zitronensaft1 TL Olivenöl1 Prise Thymian2 Rote Beeten(frisch oder vorgekocht)75g FetaAnleitungKartoffel waschen und gegebenenfalls halbieren.Rote Beete putzen, Blattgrün entfernen, aber die Knolle dabei nicht anschneiden.Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen. Je nach Größe 1Stück Rote Beete circa 50 Minuten kochen.20 Minuten vor Kochende die 1e Kartoffel mit zu der 1e Rote Beete ins Wasser geben.Beides kochen bis es gar ist. Gelegentlich anstechen. Die Rote Beete darf gerne noch Biss haben.SalatdressingHonig und Senf miteinander verrühren.Gewürze, 1 EL Wasser, Olivenöl und Zitronensaft zugeben.AnrichtenSalat waschen und trockenschleudern. Auf einem Teller verteilen.Feta in grobe Stücke brechen und zum Ruccola geben.Rote Beete in mundgerechte Stücke schneiden.Kartoffel und Rote Beete zum Salat geben.Zum Schluss alles mit dem Dressing vermengen.