Salat mit Orangen und Lachsfilet✿20 Minuten Vorbereitung2 PortionenAdaptiert von menshealth.deZutaten2 Salate(eine Handvoll, nach Wahl)1 Orange(mittelgroß)2 TL Balsamico2 TL Olivenöl1 Prise Salz1 Prise Pfeffer2 Lachsfilets(mit Haut)1 EL ÖlOptional4 EL Granatapfelkern zum GarnierenAnleitungSalat waschen und gut abtropfen lassen.Orange schälen, die eine Hälfte filetieren und zum Salat geben und die andere Hälfte fürs Dressing auspressen.Eine Pfanne mit Öl erhitzen, den Lachsfilet mit der Hautseite unten anbraten.Fürs Dressing 1ganz Orangensaft (2 TL pro Portion) aus der Orange, mit den 1ganz Balsamico, 1ganz Olivenöl, 1ganz Salz und 1ganz Pfeffer vermengen.Dressing über den Salat geben, mit Granatapfelkern zum Garnieren und Lachsfilet toppen.NährwerteKalorien: 428,59 kcal, Fett: 31,82 g, Serviergröße: 2 Portion(en)