Pfirsich-Serrano-Flammkuchen✿2 PortionenZutatenFür den Teig170g Mehl(Mehl Typ 550)30g Olivenöl60ml lauwarmes Wasser1 Prise SalzBelag und Sauce60g 1 TL Thymian1 Knoblauchzehe1 Msp. Salz100g Mozzarella(gerieben)1 TL gehackter Basilikum2 Pfirsiche50g Serrano-Schinken1 EL Honig1 Prise PfefferAnleitungFür den Teig MehlOlivenöl in eine Schüssel geben, gut verkneten und abgedeckt ruhen lassen bis die restlichen Zutaten vorbereitet sind.Den Backofen auf 250 °C Umluft inklusive Backblech vorheizen.Für die Sauce alle Zutaten inkl. Knoblauchzehe vermengen und abschmecken, die Sauce darf ruhig etwas Salz sein.Den Teig in zwei Teile teilen und jeweils auf der Mehl sehr dünn ausrollen, gerne auch etwas mit den Händen ausbreiten.Auf ein Backpapier legen, dünn mit Sauce bestreichen, mit Morzarella bestreuen.Die Pfirsich in dünne Scheiben schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.Im Backofen 5-10 Minuten (je nach Größe) knusprig backen.Anschliessend mit Honig beträufeln. In Stücke schneiden. Serrano-Schinken und gehackter Basilikum drauf verteilen. Pfeffer & fertig.