Image of Orientalische Mangoldröllchen mit Bulgurfüllung und Dattel-Zwiebel-Chutney

Orientalische Mangoldröllchen mit Bulgurfüllung und Dattel-Zwiebel-Chutney

15 Minuten Kochzeit2 Portionen

Zutaten

Mangoldröllchen

Orientalische Tomatensoße für Mangoldröllchen

Dattel-Zwiebel-Chutney

Zutaten

Anleitung

Vorbereitung

Mangoldröllchen mit Bulgurfüllung und Mandeln

Orientalische Tomatensoße für Mangoldröllchen

Dattel-Zwiebel-Chutney

So servierst du es:

Tipps

Passt zu: Mangoldröllchen, gebackenes Gemüse, Ofenkartoffeln, Käseplatten, orientalischen Bowls oder als Brotaufstrich mit Hummus. Wenn du’s länger aufbewahren willst, kannst du’s heiß in ein sauberes Schraubglas füllen und kopfüber abkühlen lassen. Hält dann im Kühlschrank ca. 1–2 Wochen.