Mangold-Gnocchi-Pfanne mit Nussbutter & Salbei✿10 Minuten Vorbereitung15 Minuten Kochzeit2 PortionenZutaten400g Gnocchi(frisch oder aus dem Kühlregal)1 Mangold6 frische Salbeiblätter(oder 1/2 TL getrockneter Salbei)SalzZutatengeriebener Parmesan oder Hefeflocken zum Servieren1 Spritzer ZitronensaftAnleitungVorbereitungMangoldstiele und -Blätter voneinander trennen.Stiele in feine Streifen, Blätter grob zerschneiden oder reißen.Gut waschen und abtropfen lassen.In einer großen Pfanne etwas Öl oder Butter erhitzen.Gnocchi hineingeben und ca. 6–8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, bis sie außen leicht knusprig sind.Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.Nussbutter zubereitenIn derselben Pfanne die Butter langsam erhitzen, bis sie nussig riecht und leicht braun wird (nicht verbrennen lassen!).Die frisches Salbeiblatt darin 1–2 Minuten knusprig braten.Nüsse grob hacken, mit in die Pfanne geben und kurz mitrösten.Die Mangoldstiele in die Pfanne geben, 2–3 Minuten anbraten.Dann die Blätter dazu, Salz, pfeffern, evtl. eine Prise Muskat.Kurz zusammenfallen lassen (ca. 1–2 Minuten).Nun wieder alles zusammenbringen. Dafür die Gnocchi zurück in die Pfanne geben und gut durchschwenken.Nach Geschmack mit Zitronensaft, geriebener Parmesan oder Hefeflocken zum Servieren abrunden.Sofort servieren.