Karottenkuchen✿15 Minuten Vorbereitung25 Minuten Kochzeit8 PortionenZutaten200g brauner Zucker80g Kokosöl3 EL griechischer Joghurt3 Eier1 TL Vanille-Extrakt oder das Mark einer Schote250g Mehl1 TL Backpulver2 TL Zimt0,25 TL Muskatnuss0,5 TL Salz260g geriebene Karotte100g Frosting150g 40g 0,5 TL Vanilleextrakt oder -zuckerAnleitungDen brauner Zucker, Salz, 2Stk Ei, Vanilleextrakt oder -zucker, Zimt und Muskat in einer Schüssel verquirlen. Kokosöl in einem Topf schmelzen und zum Teig geben.Mehl und Backpulver langsam unterheben und weiter rühren bis eine homogene Masse entsanden ist.griechischer Joghurt ebenfalls einrühren.geriebene Karotte schälen und fein raspeln. Ebenfalls unter den Teig heben. grob hacken und in den Teig geben.Die Omnia Silikonform mit Butter ausreiben und leicht mit Vanillezucker bestreuen. Den Teig hinein geben und den Kuchen für 30 Minuten auf mittlerer Stufe backen. Stäbchenprobe durchführen. Gegebenenfalls Herd ausstellen, aber mit geschlossenem Deckel nachziehen lassen.Für das FrostingHierfür Frischkäse und cremig aufschlagen und anschließend den und den Vanilleextrakt oder -zucker unterrühren, bis eine glatte Creme entstanden ist.Das Frosting auf den abgekühlten Kuchen geben. Fertig!