Grüne Bohnen mit Pistaziengranola✿1 PortionenZutaten2 EL Everything-Bagel-Gewürz1 TL Kreuzkümmel1 TL Zimt1Tasse gesalzene Pistazie400g Grüne BohneAnleitungDie Grüne Bohne von den Enden befreien und einmal halbieren.Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Grüne Bohne 4 Minuten kochen. Sie sollten noch gut Biss haben. In Eiswasser oder unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.Die geschälten Pistazien zerkleinern und mit allen Gewürzen vermengen. Ca. 1/4 zur Dekoration beiseite stellen.Die Pfanne mit der erwärmen bis sie braun wird.Die gesalzene Pistazie in die Pfanne geben, kurz schwenken.Grüne Bohne hinzugeben und auf kleinster Stufe 6 Minuten braten. Gelegentlich wenden.Grüne Bohne auf einen Teller oder einer Platte anrichten und gesalzene Pistazie garnieren.