Granola aus dem Omnia-Ofen✿5 Minuten Vorbereitung1 PortionenZutaten100g Haferflocke(grob)15g Mandeln(gehackt)25g Sonnenblumenkerne15g Kürbiskern35g Kokosflocke35g Kokosöl15g Honig0,33 TL Zimt1 Prise SalzAnleitungKokosöl und Honig schmelzen.Alle Zutaten in den Omnia-Ofen (ohne Silikonform) oder auf ein Backblech geben. Alles gut vermengen und gleichmäßig verteilen.Im Omnia Ofen backenAuf mittlerer bis kleiner Flamme ca. 10 Min. backen. Dann mit einem Pfannenwender die Granola-Stücke wenden.Weitere 5-8 Min. backen. In den letzen Minuten immer mal wieder in den Omnia schauen damit das Granola nicht zu dunkel wird. Zwischendurch ein- bis zweimal vorsichtig umrühren, damit alles gleichmäßig bräunt.Abkühlen lassen und luftdicht aufbewahren.Im Backofen backenIm Backofen bei 180 Grad für etwa 10-15 Minuten backen.