Gehackter Gurkensalat✿5 Minuten Vorbereitung5 Minuten Kochzeit2 PortionenZutaten1 Gurke300g GlasnudelSoße2 Knoblauchzehen1 TL Ingwer3 TL Sojasauce3 TL Balsamico(Essig)0,5 TL Chiliöl(oder Chiliflocken)1 TL schwarzer Sesam1 TL Sesamöl2 TL Agavendicksaft1 EL Erdnussmus(oder Sesam)Optionale Zutaten1Dose KichererbseAnleitungGurke klar machenGurke der Länge nach halbieren und mit der flachen Messerseite schlagen oder drücken. In Gurke schneiden.Salzen und 20 Min. entwässern lassen.SoßeAlles zusammen in Mixer werfen und pürieren. Alternativ Ingwer und Knoblauchzehe fein reiben/ schneiden und mit den Sojasauce verrühren.Falls die Sauce zu fest ist etwas Nudelwasser zu geben.Nudeln KochenGlasnudeln 2-3 min garen.Gegebenenfalls Kichererbse aus der Dose mit erhitzen. Alles kalt abschrecken.AnrichtenGlasnudel (und Kichererbse) auf einen Teller geben und besaucen.Gurke abtupfen und mit Sojasauce mischen.Gurke darüber geben und genießen.