Bananenpfannkuchen ohne Ei✿12 PortionenZutaten150g Mehl250g Pflanzenmilch1 Salz1 TL Backpulver1 TL Vanille1 sehr reife BananeKokosöl zum AnbratenZutaten100g BlaubeereAgavendicksaftAnleitungGib Mehl zusammen mit Backpulver, dem Zimt und Salz in eine Schüssel und vermenge alles gut.Zerdrücke die sehr reife Banane mit Hilfe einer Gabel auf einem Teller.Füge sehr reife Banane und Pflanzenmilch zu den trockenen Zutaten hinzu.Verrühre den Teig sorgsam.Erhitze etwas Öl in einer Pfanne.Backe die Pancakes bei mittlerer Hitze aus. Wenn du magst füge hier Blaubeere zu.Wende den Pancake nach ca. 2 Minuten und brate die andere Seite goldbraun an.Als Topping gibt es bei uns Agavendicksaft.NährwertePro Portion: 56 kcal, 1,5 g Protein, 0,4 g Fett